历史

卡塔尔多迪马尔科出生在Martina Franca的在1921年作为一个孩子的发展业务的强烈意识,并推动通过利用Itria山谷葡萄酒采购的巨大潜力的愿望,1962年,酒厂,开始的建筑到1872年以来的酿酒与他的儿子弗朗切斯科迪马可,酿酒师,切换发生在上世纪80年代,其中CANTINE迪马尔科专业阿普利亚本地和销售散装的葡萄酒酿造,成功是直接和CANTINE迪马可很快成为普利亚riferimentodell'enologia的重点,巩固了公司在什么是当前的生产结构和装瓶变化。与他的儿子,艾度的家族第三代迪马可的代表,公司拥有avutoil在酿酒和装瓶飞到最突出的国际市场,意大利市场对质量分布和显着改善日益为本,以至于目前Cantine Di Marco每年的产量为1,500,000瓶。

ITRIA谷

Valle d'Itria是普利亚白人的心脏。自然环境点缀着特鲁利的视锥细胞,它可以从俯瞰洛科罗通,马丁纳弗兰和奇斯泰尼诺迷人村庄阳台可以欣赏。几公里的白色奥斯图尼,周围城墙的露台花园,农场和历史的农舍密集系统和葡萄的重生充满感谢的珍贵遗产,以罕见的原生像impigno和Ottavianello的复苏值得注除了Susumaniello,达尔马提亚葡萄的黑葡萄品种,纯度也很高。从Alessano和Verdeca的白色行中,你会得到非常愉快和着名的葡萄酒。该Messapia,土地丰富的历史和文化,是原来的家,一个古老的原生藤,其葡萄已经成熟在八月下旬(因此得名),便出现了浓郁的红色,具有伟大的人格和强烈的酒精含量。橄榄树大片,无花果和大葡萄园的广阔的农作物画曼杜里亚,萨瓦和利扎诺之间的领土,由爱奥尼亚海微风,在原始生活的特征树,一些老的也80,找到了理想的小气候,以表达自己的爱抚充其量,名称给着名的Doc Primitivo di Manduria。